本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西赣州市局五项措施开展“创新年”

2007年05月17日 来源:烟草在线赣州消息 作者:程玉芳
A+ A
  烟草在线赣州消息  近日,江西省赣州市局采取五项措施在全市系统开展以“自主创新、支撑发展”为主题的“创新年”活动。

  据了解,该局明确“创新年”活动的指导思想、具体要求和主要目标。结合赣州实际,立足“提高创新能力”、“突破关键技术”、“完善创新体系”、“培养创新人才”、“营造创新氛围”,努力建设创新型赣州烟草;同时,成立了领导机构,制定了实施方案,分“思想动员、提高认识,调查研究、实施工作创新,总结提高、形成制度和考核评比”四个阶段开展“创新年”活动。此外,他们还明确创新重点课题,落实责任部门和责任人。把“烟叶生产、内部管理、管理成本优化、专卖管理、企业文化建设有效载体、卷烟物流标准化体系建设、卷烟销售销量科学预测、假冒伪劣卷烟鉴别检验技术”等创新课题落实到责任部门和责任人。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划