本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

常德烟机迎来ZJ17卷接机组首批国外学员(图)

2007年04月23日 来源:烟草在线常德消息 作者:常德烟机 姜明乐
A+ A

  烟草在线常德消息  3月22日,湖南常德烟机公司迎来了印度尼西亚迦亚烟厂的5名培训学员。该批学员是ZJ17卷接机组出口以来第一批过来培训的学员。他们此次培训的主要目的是学习ZJ17卷接机组的操作、维护和维修的相关知识。

  针对他们原来操作的设备为MK8低速卷接机组,对ZJ17卷接机组的了解比较少,尤其是电气基础比较薄弱的情况,人力资源部和装配车间、研究所、生产技术部进行了充分的沟通,精心选择了几名技术娴熟、教学经验丰富的老师对他们进行培训,并且采取了现场实物讲解与实际操作相结合的教学方式。

  车间将在学员对ZJ17卷接机组的功能原理、每个部套件的组成、整个设备的维护和保养进行详细了解的基础上,安排他们实际操作设备,对易损易耗部件进行更换,对重点部套件进行拆卸和组装,以便他们回国后能够对设备进行独立操作,排除设备的常见故障,并协助进行设备的调试。

  这次培训将历时4个星期,在培训结束时,学员还将参加常德烟机公司组织的考核考试。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划