本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

2007年红塔集团大理烟叶差异化工作起步

2007年04月13日 来源:烟草在线大理消息 作者:红塔集团大理卷烟厂 杨玉标、杨德海、李劲松
A+ A
  烟草在线大理消息  4月9日,“2007年红塔集团大理烟叶差异化工作起步会议”在云南省大理明珠宾馆召开。会议主要介绍了差异化战略的目的意义,对具体的实施方案进行安排部署,并讨论成立了相关的项目工作小组。

  为认真贯彻落实云南省中烟公司关于原料差异化战略的实施意见,切实抓好红塔集团原料差异化工作,以原料差异化打造品牌差异化,有效解决卷烟品牌同质化问题,从而增强红塔集团品牌的竞争力,红塔集团、大理州烟草公司决定工商双方合作在大理州实施原料差异化战略。同时,为确保品种、区域、生产技术和加工、收储信息化管理等四个差异化措施的顺利实施,经工商双方研究决定,在项目实施前召集项目领导小组及相关部门的技术人员召开差异化工作的起步会,对相关事宜进行讨论、安排和部署。

  会上红塔集团大理卷烟厂王洪云副厂长详细介绍了差异化战略的组织机构设置、目标任务、烟叶生产区域布局原则、烤烟生产技术措施要求、质量要求等各项内容,并与与会人员一起讨论成立了烤烟生产技术组、南涧红大项目组、巍山红大项目组、弥渡红大项目组、宾川红大及新品种试验示范项目组、工业项目组等6个课题组,分别负责相关项目的具体实施。

  王副厂长强调:各项目组要通力合作,积极响应集团坚持品牌需求为主导,紧紧围绕 “做精做强‘玉溪’、做强做大‘红塔山’、做实做稳‘红梅’”的品牌发展战略指导思想,加强原料基础建设,立足科技创新,以品种差异化为关键,基地生产差异化为重点,逐步推进原料工商交接、复烤生产、仓储信息管理特色化,稳步提高红塔集团原料品质,最终实现原料差异化打造红塔品牌差异化的目标。大理州烟草公司李文璧副经理在会上要求州公司及各县级公司积极响应《红塔烟草(集团)有限责任公司、大理州烟草公司文件》红塔烟联[2007]1号的文件精神,努力完成2007年差异化战略的目标任务,并以为此契机,力求使大理地区的烟叶品质提升上一个新的台阶。红塔集团技术中心原料部王毅主任到会并作了重要发言。

  云南省烟草大理州公司的相关部门领导、红塔集团大理卷烟厂的相关部门领导、各县级公司经理和主管生产的副经理、主管烤烟生产的副县长出席了会议,并在会上作发言。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划