本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西钦州07年集中清理整顿卷烟市场(图)

2007年03月30日 来源:烟草在线钦州消息 作者:广西钦州市烟草专卖局 陈丽丽
A+ A

  烟草在线钦州消息  2007年3月21日下午,钦州市人民政府在市政府信息中心组织召开了全市清理整顿卷烟市场工作会议。会议通报了钦州市2006年卷烟市场清理整顿工作情况,并分析了当前面临的形势和市场动态,以破获制售假烟网络案件为重点,部署了2007年卷烟市场清理整顿工作。
 
  市清理整顿卷烟市场领导小组组长、钦州市人民政府常务副市长杨海空作了重要讲话。杨副市长指出,卷烟市场清理整顿是钦州市清理整顿和规范市场经济秩序的重要组成部分,对于维护市场的稳定,确保国家财税收入具有重要意义,抓市场清理整顿就是“抓经济、抓财税”;各部门要树立大局意识、协作意识,充分发挥自身执法优势,密切配合烟草抓好卷烟市场清理整顿工作;按照《钦州市清理整顿卷烟市场秩序专项行动方案》的步骤和要求,集中优势力量,全力开展清理整顿活动。在处理一些复杂、影响重大的案件时,市政府要实行挂牌督办,抽调各部门力量组成专案组,开展专案追查、追捕工作。各部门要集中力量 “端窝点,打源头,破网络”,以打击制售假烟网络为突破口,从源头上进行治理,从根本上扭转卷烟市场管理的形势,确保清理整顿工作取得实质性的成效。

  这次工作会议体现了广西钦州市委、市政府对全市烟草市场清理整顿工作的高度重视,通过号召和协调各执法单位共同参与、精诚团结、联合执法,全面整顿与规范钦州市卷烟市场,严厉打击各种涉烟违法活动,特别是制售假烟网络;会议对为维护卷烟市场乃至钦州经济秩序的稳定、建设腾飞钦州、和谐钦州有着十分重要的意义。
 
  钦州市清理整顿卷烟市场领导小组成员、各县(区)政府分管副县长(区长)、公安局、检察院、人民法院、工商局、烟草、质监局的领导等40余人参加了会议。会议由市政府副秘书长刘权主持。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。