本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

陕西总厂宝鸡分厂开展“夕阳红”活动(图)

2007年03月26日 来源:烟草在线宝鸡消息 作者:陕西卷烟总厂宝鸡卷烟分厂 赵雄一
A+ A
  烟草在线宝鸡消息  农历二月二,春光无限好。当天中午,陕西总厂宝鸡市高新东区宝烟易地技改项目建筑工地上,到处欢声笑语。参加工程建设的近百名建筑工人,正兴致勃勃地观看一台由陕西卷烟总厂宝鸡分厂“夕阳红”秧歌队专程表演的精彩节目。

  陕西卷烟总厂宝鸡分厂易地技改工程自去年7月1日正式开工以来,牵动着该厂广大职工家属的心。宝烟的离退休职工也非常关注这一重大技改工程。他们鼓励自己在厂上班的子女们要珍惜来之不易的大好局面,为企业的大发展出力流汗。3月20日这一天,由该厂离退休、退养职工组成的“夕阳红”秧歌队自发组织起来,利用工地休息时间专程慰问建设者们。

  “夕阳红”秧歌队向广大建筑工人赠送慰问礼物,热诚地向他们祝以崇高的问候,并感谢他们用无私的奉献和辛勤的汗水为宝烟技改建设作出的贡献。随后,秧歌队员们手持黄色彩绢,伴随着激昂的舞曲,尽情地表演着。张张笑脸洋溢着“夕阳红”们的自豪感,她们用精彩的演出表达了该厂离、退休老职工对企业发展的关心和对技改建设者的支持。来自全国各地的工程建设者们被这些大妈、大姐们的精彩表演所感染。一时间笑声四起,掌声不断。建筑工人们纷纷向秧歌队员竖起了大拇指:“老师傅们的风采不减当年”。并一再表示:我们决不辜负宝烟职工的期望,保证干出一个精品工程,给宝烟全厂职工家属一个满意的交代。

  据悉,该厂易地技改一期工程总投资5亿元,将于2008年元月竣工投产,届时企业生产规模可达到80万箱,布局合理、工艺流畅、技术先进,成为同行业中的一流企业。

  图为:陕西卷烟总厂宝鸡分厂“夕阳红”秧歌队正为技改工地的工程建设者们慰问演出。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划