本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

专家聚首咸丰商讨“部分替代进口”烟叶生产示范项目建设(图)

2007年03月20日 来源:烟草在线咸丰消息 作者:咸丰烟叶产销经营部 李方明
A+ A
  烟草在线咸丰消息  3月16日,河南农业大学的许自成教授、高致明教授,湖北省农科院的袁家富教授、赵书军博士和湖北省烟科所李锡宏教授等烟叶生产技术专家在武汉烟草(集团)有限公司的邀请下亲临咸丰指导当前烟叶生产,商讨“部分替代进口”烟叶生产示范项目建设工作。

  当天上午,咸丰烟叶产销部经理陈国华与专家们共同研究了“部分替代进口”烟叶生产示范项目建设工作,专家们指出咸丰县“部分替代进口”烟叶生产示范工作必须立足于山地特色烟叶开发,利用生态资源,强化技术执行,培植“中棵型”烟株,生产清偏中间香型烟叶。期间,专家们和经营部相关领导还讨论通过了《咸丰县2007年部分替代进口烟叶生产示范项目工作方案》和《咸丰县2007年部分替代进口烟叶生产示范项目技术方案》。


图为许自成教授(左一)、高致明教授(右二)等专家
认真讨论部分替代进口烟叶生产示范项目建设有关事宜场景

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。