本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

陕西汉阴积极提高烟叶育苗水平

2007年03月14日 来源:烟草在线阴县消息 作者:陕西省汉阴县烟草局(分公司) 徐欢
A+ A
  烟草在线阴县消息  近日,陕西省汉阴县烟草专卖局(分公司)召开了全县烟叶育苗现场会,现场会在汉阴县龙垭镇凤柳村召开。在会议期间与会人员参观了已完成的母床和听取了县烟草局技术人员对育苗技术的讲解,参会人员实际操作了育苗过程。

  本次育苗现场位于汉阴县2007年烟叶科技示范园内,为了降低烟农劳动强度,提高烟叶种植效益,省烟草局2007年在汉阴县龙垭镇凤柳村建立了烟叶生产科技示范园,开展了关于烟叶育苗生产烘烤的示范项目,重点示范烟叶集中化育苗、烟叶商品化育苗,探索提高烟叶种植项目,减少烟农投入成本的途径。此次育苗现场会的召开有利于提高全县的烟叶育苗水平,对汉阴县2007年的烟叶生产工作起到了积极的促进作用。

  参加会议的有县烟草局领导和烟叶生产相关人员、种烟乡镇的分管领导及烟办主任和烟叶收购站点技术人员。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。