本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江东阳打响节后市场整顿第一枪

2007年03月09日 来源:烟草在线东阳消息 作者:徐朝阳(东阳)
A+ A
  烟草在线东阳消息  浙江东阳市烟草专卖局为维护广大消费者的合法权利,巩固、提高烟草企业对卷烟市场和客户的占有率,为适应形势的变化和要求,春节过后,市局专卖人员加大市场检查力度,加强对客户诚信经营、合法获取的宣传,努力营造规范有序、合法竞争、放心消费的环境,保证节后市场平稳有序,给消费者创造一个良好的消费环境,打响了春节后的第一枪。

  2007年3月2日下午,该局执法人员在湖溪镇外来人口公寓内查获涉嫌违法经营卷烟共计30个品种,合计数量182.7条整,经浙江省烟草制品质量监督检验站鉴定,其中假冒卷烟6.9条。经过初步调查,当事人阮某,男,29岁,浙江省武义县人,2006年曾在金华市婺城区从事卷烟零售业务;根据当事人交代,所查获卷烟是从周遍县市购进,并用自备的摩托车在无任何有效证明的情况下非法运到现在的经营地址,且在未取得烟草专卖零售许可证的情况下,公开进行销售,目前此案正在进一步调查当中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划