本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江东阳市局07年专卖管理扬鞭奋进力攀新高

2007年03月09日 来源:烟草在线东阳消息 作者:徐朝阳(东阳)
A+ A
  烟草在线东阳消息  春回大地,万物复苏,正是扬鞭奋进时。2007年2月27日,浙江东阳市局全体专卖管理人员在局四楼会议室召开2007年东阳市局专卖管理工作会议,传达了市局邱局长在2007年全市烟草工作会议上代表局党组作的《突出服务精细管理改革创新和谐发展着力构建充满生机和活力的新金烟》的报告内容和精神,科室领导结合会议内容明确本级工作重点,布置了07年度本级主要工作要求和工作重点,赵副局长结合市局的报告就法治社会中专卖执法的要求作了精到的理解,对专卖队伍自身素质提高提出了中肯的要求和殷切的期望。

  与会人员全部都以饱满的热情,认真听取,切实领会。本次会议的及时召开,有效地促进了专卖管理人员的工作积极性,全体专卖人员明确2007年度工作方向,突出了本年度专卖管理工作的重点——服务性管理,以公平、公正、优质的管理理念为广大人民群众提供更加繁荣、稳定地卷烟市场。会后大家表示将从本职出发积极落实会议要求,力争在07年开拓东阳市局专卖管理工作的新局面。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划