本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西瑞昌市武山零售户新春团拜话诚信(图)

2007年03月09日 来源:烟草在线瑞昌消息 作者:江西省瑞昌市烟草专卖局 陈玮玲
A+ A

  烟草在线瑞昌消息  3月3日下午,在武山铜矿一角,江西瑞昌武山卷烟零售户诚信经营二组的17名小组成员准时相聚在成员汪丽娟店前的露天石乒乓球桌前,由组长陈勇和监督员朱春梅、吴红英组织的零售户诚信经营小组新春团拜会正如火如荼地进行着。

  会上,小组长陈勇为每名小组成员颁发了九江烟草2006年度全市最佳小组团队奖状,并对《诚信红绿灯》内容进行了专题学习讨论,同时宣读了小组内部诚信公约。小组成员着重就公约进行了认真的讨论研究,最后大家一致签字通过,并表示将把诚信经营工作进行到底,要让五星级小组的红旗继续飘扬!


图为小组长为组员颁发荣获九江烟草2006年度全市最佳小组团队奖励


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。