本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南南召县查获一起非法运输卷烟案(图)

2007年02月25日 来源:烟草在线南召消息 作者:河南省局专卖处
A+ A

  烟草在线南召消息  为确保“双节”期间卷烟市场规范、有序,河南南召县烟草专卖局认真贯彻落实南阳市局《全市“双节”卷烟市场集中整顿活动实施方案》活动精神,积极采取措施,拓展举报信息网络,强化烟草公安、联合打假协作机制,严厉打击了不法分子的卷烟违法行为。2007年1月20日,该局皇路店中队查获一起非法运输卷烟案。

  2007年1月20日(星期六)晚20:50分,皇路店中队接线人举报,一辆五菱之光面包车(车号:豫DB3315)运输非法卷烟正途经南召皇后乡朝云阳方向行驶。该中队立即向局领导汇报案情并迅速出击,同时电话联系云阳公安分局进行堵截。于21:10分烟草、公安人员在鸭河桥北头成功将该车截获,货主和司机见事不妙,弃车逃逸,由于当时夜色较深,没能将其抓获。经查,该车上装有非法卷烟共计32件,其中松烟600条、群英会(白软)300条、白河桥(红软)150条、玉蝶500条、红旗渠(红软)50条,价值20000余元。初步鉴定此次查获的全部系假冒伪劣卷烟。

  目前,此案已在公安部门的协助下,正在进一步调查审理之中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。