本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

四川中烟绵阳分厂举办迎春文艺晚会(图)

2007年02月16日 来源:烟草在线绵阳消息 作者:四川烟草工业绵阳分厂 欧小龙
A+ A

  烟草在线绵阳消息  欢欢喜喜迎新年,歌声笑声连成片。2月13日晚上,由四川烟草工业有限责任公司绵阳分厂主办的“唱响两个至上,构建和谐企业”迎春文艺晚会在绵州大剧院隆重举行。四川工业公司纪委书记李长勋、总工程师徐太源、等相关领导和绵阳分厂的职工及家属观看了演出。

  演出在《歌唱祖国》的大合唱声中拉开了序幕,优美洒脱的舞蹈《开门红》,幽默诙谐的小品《一个人的一天》,具有乡土气息的三句半表演《咱们烟厂变化大》将烟草人积极乐观、开朗向上的精神风貌表现得淋漓尽致。柔美而又火辣的《雪域娇子》洋溢着青春气息和蓬勃朝气。离退休人员的太极扇表演《功夫》同样展示着生命的强盛。诗伴舞《榜样》的表演时而高亢时而舒缓。展现绵阳分厂在川渝公司和四川工业公司领导下,紧紧围绕“发挥重组优势,打造强势品牌”的战略思路,积极推进行业改革,认真履行“生产、质量、成本、安全”四项基本职能的快板舞蹈表演《阳光颂》,不时博得了观众的阵阵掌声。

  歌声、笑声、掌声,声声发自肺腑;乐曲、舞曲、心曲,曲曲激情满怀。春天的脚步进了,新年的钟声即将敲响。欢乐祥和,激情荡漾;在节奏欢快、意寓喜庆的舞蹈《好运来》的表演中,整台演出推向了高潮。晚21时,演出圆满结束,台上礼花绽开,台下掌声雷动,晚会在欢快的气氛中圆满落下帷幕。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划