本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建中烟技术中心2006年工作成果瞩目(图)

2007年02月13日 来源:烟草在线福建消息 作者:福建中烟工业公司
A+ A

  烟草在线福建消息  2月8日,福建中烟技术中心年度工作会在厦门召开。公司领导和技术中心全体员工100余人参加了会议。公司总经理卢金来,副总经理李仰佳在会上作了重要讲话。

  在会上,公司科技开发处处长吴正举,龙岩卷烟厂副厂长、科技中心副主任杨达辉先后作了发言。会议回顾了技术中心2006年建章立制、科学研究、品牌合作、开展常规分析和特色研究、建立数据平台等主要工作,尤其在科技创新上,获得发明专利授权1项,实用新型专利授权3项,5件专利正处在公告或受理过程中;2006年还完成了七匹狼(金)、七匹狼(枣红)、“七匹狼(金典)”、“七匹狼(庆典)”和国际金桥的开发工作,这些产品在上市后获得消费者的极大认可,大大优化了公司的卷烟结构。

  会议还要求,在2006年工作的基础上,2007年要做好五个方面的工作,一是进一步推进管理整合,强化内部管理,形成真正的技术合力;二是进一步加强产品研发,做好产品储备,提高产品市场适应能力;三是深入开展工艺、原料、化学研究,为卷烟产品开发提供技术支持;四是进一步加强产学研合作,提升技术创新水平;五是进一步重视队伍建设,营造创新文化氛围。

  卢金来总经理在讲话中对技术中心2006年的工作表示了极大的肯定,但同时也勉励技术中心全体员工要能进一步转变观念,加强紧迫感,抢抓机遇,牢固树立科技是第一生产力的观念,研发工作要作为3-5年内工作的重中之重,以研发新品来带动其它工作的发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。