本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

陕西安康市局深入工作一线解决客户实际困难(图)

2007年02月13日 来源:烟草在线安康消息 作者:陕西省安康市烟草专卖局 吕亮
A+ A

  烟草在线安康消息  2月9日,陕西安康市局(公司)局长、经理、党组书记张百川同志在深入工作一线看望慰问困难职工时,发现在公司卷烟仓库的大门外聚集着一群零售户,张局长便走上前与他们亲切交谈。这些客户都是汉滨区吉河镇晏坝乡的卷烟零售户,因为乡里修路,货车不能通行,所以就自己上门来取货。张局长得知这一情况后,立即要求物流中心安排人员和车辆将货物送到零售户家中。张局长强调,零售户能带回去的,我们也一定能送到,年关在即,决不能让一个零售户因上门取货而耽误生意,要把对客户的服务工作体现在实实在在的工作中,体现在方便客户之中。随后,物流中心按照张局长的要求,派专人通过摩托车、自行车等交通工具和肩挑背扛的方式,将180多件卷烟全部送到零售户的手中。

  晚上7点钟,笔者对前来取货的零售户进行了逐一回访,零售户对市局(公司)想客户之所想、急客户之所急的做法也深表赞许。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。