本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

上海烟草集团“中华5000”隆重上市(图)

2007年01月25日 来源:烟草在线据上海烟草集团网站报道 作者:
A+ A

  烟草在线据上海烟草集团网站报道  1月20日,上海烟草集团“中华5000”在上海市12家知名零售商店同时面市。上海烟草(集团)公司中华品牌系列的高档新产品——“中华5000”揭开了神秘面纱。 

  中华红夺人眼球

  20日上午,中华品牌特有的“中华红”色彩在各商圈经销的零售商店卷烟柜台上格外醒目,“中华5000”展示柜台华贵瑰丽,夺人眼球。许多对中华卷烟感情深厚的消费者,通过各种渠道得到了“中华5000”生产、上市的讯息后,在商店还未开门时就已经早早等候,迫不及待地想一睹“中华5000”的风采。

  首批烟上柜售罄

  上柜销售后,在每人限购1条的情况下,各零售商店的首批20条“中华5000”被热情的消费者购买一空。南京东路食品一店在20分钟内售罄,徐家汇汇联百货在25分钟内售罄,四川北路虹口名烟名酒店在10分钟内售罄,一小时内有11家商店将20条配量全部售完。一些有幸在第一时间买到“中华5000”的消费者,对它时尚大气的包装表示赞赏。记者在和丰烟店看到一些自购1到2包的消费者当场拆开包装品吸起来,称赞“中华5000”吸味清甜、口感醇和、烟气丰满。没买到的消费者则在“中华5000”展示柜台前遗憾地表示“明天一早就来购买”。

  重指导精心安排

  在“中华5000”上市前,上海烟草(集团)公司营销中心和贸易中心对“中华5000” 上市作了精心策划和布置,制定了一系列具有针对性的市场营销策略,通过评吸座谈的形式,向社会各界的目标消费群进行品牌宣传,获取了大量有益的信息反馈,同时也预热了市场。上市当日,上海烟草(集团)公司副总经理施超和营销中心、贸易中心领导视察了首批销售的和丰烟店、南京东路食品一店等。贸易中心和营销中心的一些员工则在12家零售商店进行销售指导,收集销售动态和消费者反馈。

  当天中午,贸易中心总经理室根据市场信息反馈,提出了当天补货的举措,以确保“中华5000”在零售商店能与消费者继续见面。

  为补货专车配送

  为尽快响应销售策略的调整,做好“中华5000”的及时补货工作,承担全市卷烟配送任务的海烟物流公司早已准备就绪,及时启动应急方案,向零售客户承诺在接到订单后的2小时内开始配送。海烟物流公司配备了3辆物流配送专用车辆,以 “中华5000”快车的方式,每天专门负责配送“中华5000”卷烟。

  20日下午,“中华5000”第一批补充货源陆续增配到了零售商店,各零售商店又迎来了当天的第二个销售高潮。

  “中华5000”上市第一天就得到了消费者的青睐,成为高档卷烟中又一时尚的消费和送礼佳品,这成为春节前卷烟零售市场一道亮丽的风景。

  “集中华民族5000年文化沉淀,集中华品牌50年技术积累”的“中华5000”,必将在春节卷烟市场上带来盎然春意,勃勃生机!

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。