本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

昆烟进行2006年度“优胜示范机台”评选

2007年01月23日 来源:烟草在线据红云烟草集团网站报道 作者:温绍明
A+ A
  烟草在线据红云烟草集团网站报道  2007年1月18号上午,红云集团昆明卷烟厂在科技大楼五号会议室举行了2006年度“优胜示范机台”评审会。

  这次评审会一改往年的评审方法,将过去由车间推荐、主管部门认定的传统方法,转变为部门推荐机台操作人员现场讲解、评审人员当场打分的方式来进行。变过去封闭、单一的评选方法,为公开、公正的新方式。

  评审会上,来自各部门的评委将结合机台产品质量管理及成效、机台设备现场管理及成效、机台消耗管理及成效、机台团队建设及成效、机台创新及成效,五个方面的要求,对参加本次“优胜示范机台”评审的8个机台进行现场打分,最终评选出昆烟2006年度“优胜示范机台”。

  由于采取了新的评选办法,各部门、机台的操作人员都能够通过评审会,学习借鉴他人好的经验、好的办法、好的举措,以不断提升部门、班组的创新、创效能力。转变思路、创新评审方式,也为职工在今后的工作中努力践行“创效益、谋发展、立足岗位作奉献”主题实践活动,提供了又一个全新的平台。

  红云集团成立以来,非常注重提升员工的岗位技能,提高卷烟设备的有效作业率,全面推进班组、机台的创新、创效能力,是昆烟响应集团号召,举办各种劳动竞赛的根本目的。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。