本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南蓝山四项举措狠抓烟技员队伍建设(图)

2007年01月15日 来源:烟草在线蓝山消息 作者:蓝山县烟草专卖局 夏四林
A+ A

  烟草在线蓝山消息  湖南蓝山县是全国烤烟重点产区。为促进烤烟生产由规模效益型向质量效益型转变,该县烟草部门积极致力于烤烟生产实用技术的普及推广,多措并举,提高烟技员队伍科技素质。一是每年从农业院校招聘一部分品学兼优的毕业生,充实、更新烟技员队伍。二是采取“走出去、请进来”的方式,加强对烟技员队伍的技术培训,先后派出800人次参加过农业院校、省、市公司举办的培训班;9次请来农业专家上门面授,不断更新烟技员的科技知识。三是发放资料激励自学,定期闭卷考试,不及格者扣发当月奖金。四是要求烟技员深入烟田实地操作,积累实践经验,提高实地技术指导能力。图为元月9日-10日,中南烟草实验站的专家正在对烟技员进行密集型烤房建设及烘烤技术培训。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划