本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

红河总厂新疆卷烟厂零点行动圆满完成

2007年01月09日 来源:烟草在线奎屯消息 作者:新疆奎屯市新疆卷烟厂政工科 程晓红、张亮
A+ A

  烟草在线奎屯消息  2007年01月01日00时00分,新疆卷烟厂立即执行新一年卷烟销售计划,组织人员在第一时间将卷烟运到各地州商业公司库房。

  2006年12月26日,在该厂顺利完成全年卷烟销售任务的同时,接到自治区烟草公司代号为“零点行动”的通知。

  在中国烟草交易中心卷烟电子商务交易和卷烟准运证系统的要求下,2007年的卷烟销售合同和卷烟运输准运证只能在2007年01月01日00时00分启用,而在这之前的一周各地州商业公司已经没有卷烟购进,元旦期间各牌号卷烟库存非常紧张。为保证节日期间市场中卷烟产品供应,就有了这个“零点行动”。

  满足客户要求是企业工作的核心目标。针对自治区烟草公司提出的“零点行动”的通知,新疆卷烟厂领导做出精心部署,要求所有相关人员严格待命,市场营销部卷烟调拔人员务必做好开具卷烟电子商务合同的一切前期准备工作,成品库房做好出库准备,全体运输车辆保证及时安全的出车。从2007年01月01日00时00分开始,制作卷烟电子商务合同,向区公司销售处申请确认,向北京中烟烟草交易中心申请批复,在第一时间打印出正式合同;奎屯市烟草专卖局制作出卷烟运输准运证;雪莲公司车队做好车辆调度,所有驾驶员车辆排队就位;卷烟成品库从1号凌晨00时00分开始扫码、出库、装车;在1号10时,卷烟成品全部安全到达乌鲁木齐、昌吉、塔城、石河子、克拉玛依、博卅等烟草公司;18时,卷烟成品安全到达伊犁、吐鲁番、哈密、阿勒泰等烟草公司;2号10时,卷烟成品安全到达阿克苏、库尔勒烟草公司,18时,卷烟成品安全到达喀什、和田烟草公司。

  至此,“零点行动”在紧凑和有序中圆满完成。所有参与人员在“零点行动”中不知不觉来到了新的一年。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。