本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江瑞安:警车运假国法难容

2007年01月05日 来源:烟草在线瑞安消息 作者:瑞安市局 郑昌伦
A+ A
  烟草在线瑞安消息  2007年1月1日,当全市上下还沉浸在辞旧迎新的喜悦之中时,浙江瑞安市烟草专卖局的稽查队员却已在忙碌。

  根据线报,有一批卷烟即将以瑞安为中转站,转运到外地。接报后稽查队员们马上停止休假,火速归队,并第一时间赶往举报地点。晚上8时许,在周湖停车场对面,目标车辆出现,这是一辆无牌的三轮货车,片刻过后,竟然有一辆警车出现在执法人员的视野,紧挨着三轮货车停下,并往车中搬运货物。时机成熟,执法人员立即上前亮明身份进行检查,结果发现在编制袋的伪装下,是大量的假冒某品牌卷烟,价值17万元。

  该局执法人员随即开具先行保存通知书扣留卷烟,并将该名驾驶员带回调查。经查,警车驾驶员为平阳县公路段职工,该车也为公路段所有,今天他受货主所托,前来瑞安接应卷烟,准备提货后送往长运公司,搭乘长途客车运往西安销售。该当事人交代,他曾先后两次利用警车为货主运送卷烟,在明知是非法卷烟的情况下,竟然公然利用警车为掩护进行违法行为,确实是明目张胆。

  由于假冒卷烟案值较大,已达到追究刑事责任标准,该局随即将此案移交公安部门处理,目前案情正在进一步调查之中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。