本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

徐州贾汪局深入学习《配送人员八条禁令》(图)

2006年12月08日 来源:烟草在线贾汪消息 作者:江苏徐州贾汪区局 刘沛敏
A+ A

  烟草在线贾汪消息  为进一步提高卷烟配送纪律,提高配送效率,近日江苏徐州贾汪区烟草专卖局(营销部)组织全体业务人员认真开展学习讨论《配送人员八条禁令》。

  由于近段时期卷烟货源偏紧,零售户对卷烟货源需求强烈,致使部分卷烟配送人员在配送过程中存在送大不送小等不规范现象,对此零售户意见较大,为规范配送流程,市局公司对配送工作的各个环节进行了全面检查,并以此出台了《配送人员八条禁令》。

  贾汪区局党组对八条禁令的出台高度重视,要求全体人员都要遵守八条禁令,特别是配送人员更要严格落实禁令要求,并指出对工作中有违法八条禁令的人员将进行严肃处理。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划