本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽铜陵市局积极参与爱心捐助

2006年12月04日 来源:烟草在线铜陵消息 作者:铜陵市烟草专卖局(公司)行政事业部
A+ A
  烟草在线铜陵消息  为积极响应上级的号召,力所能及地帮助困难群众,安徽铜陵市局(公司)发出倡议,积极开展了“送温暖、献爱心”活动。日前,该局(公司)已将收到的数千元捐款和100余件棉衣棉被送到铜陵市生产救灾办公室,受到了有关部门的好评,体现了烟草人“关爱国家,奉献社会”的良好情操。

  倡议书下发后,得到了广大干部员工的积极响应和踊跃参与。当天,局长、总经理陈长生同志就带头捐献现金和十来件棉衣、毛衣。副局长王宏才、纪检组长程力丁都在外出差,也打来电话委托他人,一定要将捐款送到。营销中心蒋辉明经理、信息技术部姚红飙经理每人捐献现金100元,配送中心员工姚永生虽然收入不高,但也捐献出50元爱心捐款。

  据了解,这批捐款和棉衣被和其他单位、个人的爱心汇聚在一起,由市生产救灾办公室进行统一调配,捐款将用于灾民住房的恢复重建,衣被将分发给城乡困难群众。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。