本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟部署2006内部专卖管理监督检查工作

2006年11月28日 来源:烟草在线安徽消息 作者:安徽中烟 王怀宇
A+ A
  烟草在线安徽消息  2006年11月23日,安徽中烟召开内部专卖管理监督检查再动员工作会议。公司领导薛明德、张会廷出席会议并做重要讲话,公司有关业务部门负责人,所属企业厂长、分管厂长及有关业务部门负责人参加会议,安徽省局专卖处有关同志应邀参加会议。

  会议对2005年度内部专卖管理监督检查工作进行了回顾,对2006年度内部专卖管理监督检查工作进行了任务分解。会议要求各单位、各部门一是要对2005年度检查工作再次开展“回头看”,巩固检查成果;二是要对2006年度检查工作进行责任分解,落实到人,实行责任追究;三是要在建立长效机制上下功夫,建立健全内控制度和机制,努力实现内部专卖管理监督的制度化、常态化。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。