本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北随州曾都开展流动人口卷烟消费状况抽样检查

2006年11月16日 来源:烟草在线随州消息 作者:刘成
A+ A
  烟草在线随州消息  湖北随州市曾都区烟草专卖局(营销部)为了准确摸清全区流动人口情况,深入了解影响卷烟销售的客观因素,全面掌握全区卷烟市场消费状况,根据市局的总体部署和安排,于11月13日下午,召开了全区流动人口卷烟消费状况抽样调查的专题会议,成立了专班,指定了专人负责,认真学习了省烟草公司办室《关于组织开展全省流动人口卷烟消费状况调查的通知》和市局《关于开展全市流动人口卷烟消费状况调查的通知》精神。

  会上区局分管业务的副局长谌章同志要求调查人员要深刻领会此次抽样调查的目的和意义,认真扎实的开展调查工作,圆满完成调查任务;市局营销部经理陈纯傲同志对此次调查调查内容、调查对象、调查项目、调查表的填写及相关要求进行了讲解,并耐心细致的回答了调查员的疑问;会议强调此次抽样调查务必在本月22日前完成。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划