本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽中烟开展“送温暖、献爱心”捐助活动

2006年11月15日 来源:烟草在线安徽消息 作者:安徽中烟工业公司政工部 张玲
A+ A
  烟草在线安徽消息  今年以来,安徽省许多县、郊遭受洪涝等自然灾害的侵袭,给灾区人民群众的生活造成了困难。安徽中烟工业公司积极响应省委、省政府号召,近日,在机关全体人员中开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动,并把组织开展好捐助活动作为贯彻落实党的十六届六中全会精神、实践社会主义荣辱观、促进社会主义和谐社会建设的具体行动。机关干部职工纷纷发扬中华民族扶贫济困、团结友爱,一方有难、八方支援的传统美德,踊跃捐款,有许多在外出差工作人员也专门打电话委托他人捐款。据悉,此次捐助活动共收到捐款19200元,已送往安徽省受灾区风阳县,用于帮助受灾困难群众安全过冬,早日度过难关。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。