本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

张家口卷烟厂认真贯彻十六届六中全会精神

2006年11月06日 来源:烟草在线张家口消息 作者:张家口卷烟厂政治工作处 李继明
A+ A
  烟草在线张家口消息  近日,河北张家口卷烟厂党委专门作出决定,就学习贯彻党的十六届六中全会精神,努力构建和谐企业作出具体部署。

  此前,该厂已为中心组成员和基层党支部购买发放了《党的十六届六中全会〈决定〉学习辅导百问》,并组织中心组成员进行了集中学习。该《决定》阐述了构建社会主义和谐社会的重大意义、学习贯彻十六届六中全会精神的具体安排以及联系企业实际,努力构建和谐企业的突出重点,提出了正确处理好“三种关系”(企业改革、发展与稳定的关系,市场、结构与效益的关系,企业与员工、员工与员工的关系),把握一个关键(把握好劳动关系和谐),实现一个确保(确保员工队伍稳定),为构建和谐企业而努力奋斗的目标和任务。《决定》还要求各级组织和各部门把十六届六中全会精神的学习与《江泽民文选》的学习结合起来,特别是要落到实处,与企业文化建设、品牌建设、“5S”管理、精细化管理、项目管理以及人才队伍建设和打造学习型企业等重点工作有机地结合起来。要采取有效措施,努力在全厂营造以人为本、互助友爱、团结奋进、和谐统一的良好氛围,打造积极向上的团队精神,实现员工与员工的和谐、企业与员工的和谐、企业与社会的和谐。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。