本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西省德安县局做好节后市场维护(图)

2006年10月30日 来源:烟草在线德安消息 作者:江西省德安县烟草专卖局 范瑾
A+ A

  烟草在线德安消息  江西省德安县局在“双节”后积极开展专项市场整治与法律法规宣传活动。

  10月中旬,德安县局同志在走访市场中发现,一些不法分子趁节后送礼卷烟反销流入市场之机进行假冒、伪劣卷烟销售活动。针对这一情况,江西省德安县局对此开展了节后市场的专项整治工作。整治工作双项并举,在宣传法律法规的同时,加大对市场的检查频次。对收购送礼卷烟的客户进行耐心说教,对销售假冒伪劣卷烟的客户进行了严惩。同时发挥诚信小组的自我管理的作用,号召诚信小组组长与监督员积极关注这一动向,一有情况立即向县局进行举报。这次行动,对稳定节后卷烟市场秩序起到了推动作用,有效的维护了广大消费者利益。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划