本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

徐州烟厂徐州市局共商内部专卖监督管理工作(图)

2006年10月27日 来源:烟草在线徐州消息 作者:徐州市局 李响
A+ A

  烟草在线徐州消息  为进一步落实江苏省局内管工作要求,提高徐州卷烟厂内管工作水平,10月24日,徐州卷烟厂厂长张铭业邀请徐州市局副局长廉文一行到徐州卷烟厂共商内管工作。

  在座谈会上,张铭业厂长代表徐州卷烟厂全体干部职工对廉文副局长一行表示了热烈的欢迎,指出双方通过内管工作及定期联席制度,有效加深了理解,增进了彼此友情,促进了相互交流,提高了双方内管水平,对此,张厂长对徐州市局长期的工作支持表示了衷心感谢。张厂长还强调,徐州卷烟厂将继续在徐州市局的监管、指导下,进一步提高对内管工作的认识和自觉性,强化企业自律,为徐州卷烟厂长期、稳定、健康地发展奠定良好的内部基础。

  廉文副局长对张铭业厂长和徐州卷烟厂对徐州市局内管工作的大力支持表示了感谢。认为双方通过检查、交流、座谈等形式,相互学习,相互借鉴,共同提高,有效地促进了全市内管工作水平。表示徐州市局将继续做好内部专卖监督管理工作,正确处理好管理与服务的关系,为徐州烟草行业内管水平的整体提升做出应有的贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划