本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西崇左烟草提高客服质量从订货员素质抓起(图)

2006年10月25日 来源:烟草在线崇左消息 作者:崇左市烟草公司 陈小蓉、覃财花
A+ A

  烟草在线崇左消息  为进一步适应新形势的发展,树立好服务理念,提升广西崇左市烟草公司电话订货服务质量,崇左市烟草公司从电话订货队伍素质抓起,着眼提高电话订货队伍的综合素质,达到“内强素质,外树形象”的标准,全力促进客服质量的提高。

  首先是制定了崇左市烟草公司电话订货员年度培训方案,培训以集中培训学习为主,以自学为辅,通过在平时的业务知识、网建知识及平时遇到的各种疑难问题收集作出科学的解答统一印发资料学习,同时通过月度小考和季度大考促进提高。10月17日,崇左市烟草公司营销中心与人力科组织了电话订货员进行了第三季度的考试,考试方式为闭卷,此次考试有较强的针对性,内容主要从基础常识、电话订货规范用语方面、网建知识、订单工作等业务知识,考试成绩及培训列为一人要档,列入月度和年度电话订货员订先及服务质量的考核标准,通过对电话订货员加强培训学习,使崇左市电话订货服务工作提高到新的起点,促进了电话订货员业务知识的提高,电话订货队伍建设得到进一步夯实。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。