本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西南康执法人员为经烟户挽回经济损失(图)

2006年10月20日 来源:烟草在线南康消息 作者:江西省南康市烟草专卖局 程玉芳
A+ A

  烟草在线南康消息  10月18日上午,江西省南康市卷烟经营户朱东明将一面书有“现场抓贼、勇猛无敌”的锦旗,送到南康市烟草专卖局领导手中,并在南康市烟草专卖局大门前燃放鞭炮,以此表达对南康市烟草专卖局执法人员为他挽回卷烟经济损失近2000元的谢意。

  经初步调查:邓某、龚某、赵某均系南昌市人。该团伙于10月11日早上7点钟,从南昌驾驶一辆桑塔纳轿车于10点多钟到达赣州市实施4-5次真假卷烟调包后,又以同样的手法到赣县作案2次调包得呈,然后于11点半左右来到南康市城区继续作案。南康市烟草专卖局接到群众举报后,立即组织执法人员,现场布置,成功抓获了正在该市城区卷烟经营户朱东明处实施真假卷烟调包的不法分子邓某(另2名不法分子闻风逃跑),为卷烟经营户朱东明挽回经济损失近2000元。缴获作案交通工具桑塔纳轿车一辆,在车内查获真假卷烟64.9条,案值11635.90元。

  据邓某初步交待:该团伙既分工又协作。其中邓某在车内等待接应。先由赵某佯装买卷烟,龚某假装购买其它商品如矿泉水或说拿袋子装物品等来分散经营业主的注意力,赵某趁机将真假卷烟调包,然后随便找一理由如没有正式发票而逃之夭夭。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。