本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

陕西总厂汉中分厂精心培育“大丰收”

2006年10月20日 来源:烟草在线汉中消息 作者:陕西卷烟总厂汉中分厂 曹兴邦
A+ A
  烟草在线汉中消息  为进一步满足低价位卷烟市场需求,做大全国性低价位卷烟品牌,实现行业资源有效整合,国家局组织行业众多科研、生产单位群策群力,共同研发出我国第一个低价位卷烟共享品牌“大丰收”,汉中分厂成为其重点生产厂家之一,8月14日,“大丰收”卷烟成功在陕西卷烟总厂汉中分厂正式下线生产,至今(截止10月17日)已累计完成5746标箱。

  作为全国大品牌“大丰收”的生产企业之一,汉中分厂贯彻落实国家局的战略部署,成立了以厂长、副厂长、生产、工艺、质检、供应等部门负责人组成的“大丰收”生产领导小组,对“大丰收”产品生产、质控等工作进行全面协调部署,要求各部门务必高度重视“大丰收”品牌的生产协调,实行精细化管理,保证产品质量;同时要做到定量、定点、定时、定专人、定技术标准、定材料、定考核,确保“大丰收”指标顺利完成。
  
  在生产过程中严格按照国家局“风格一致、质量一致”的要求,围绕“大丰收”的共享理念,反复进行小样论证,征求多方意见,严格依照技术参数,采取定工艺、定机台、定人员的办法,确保产品质量的稳定性、一致性。领导小组主要成员经常性的亲临生产现场,督促工艺质量,并向技术管理人员了解成本情况,要求全体职工要进一步提高对‘大丰收’卷烟的认识,精心组织,精心落实,精心呵护,培育好、发展好品牌,真正做到“共享科技,共享质量,共享丰收”。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。