本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江东阳市局奏响保“双节”三部曲

2006年09月25日 来源:烟草在线东阳消息 作者:徐朝阳(东阳)
A+ A
  烟草在线东阳消息  随着国庆、中秋的日趋临近,浙江省东阳市局为确保“双节”期间卷烟市场的繁荣稳定,切实维护国家利益、消费者利益,促进卷烟市场的平稳有序发展,全体执法人员放弃休息日,联动出击,时刻以饱满的精神为节日期间的卷烟市场保驾护航。该局审时度势,因地制宜,奏响了保“双节”三部曲:

  第一步,加强大户监管,抑制无证经营。在节日临近之际,加强对经营大户的监管工作,联系业务部门,建议适当调整卷烟品种、数量的投放。同时,及时联合工商等相关职能部门,加大对无证经营的查处力度,切实维护合法经营者的利益。

  第二步,加强专卖稽查,扩大情报信息,击破假烟销售渠道关。节前,合理地安排人员、调整时间对重点区域、主要地段、重点违法经营户错开时间段,以明查暗访等形式进行突击检查。利用群众举报和情报线人的反馈,做到发现一起处理一起,绝不留情。通过开展“迎国庆、中秋,严厉打击制售假冒卷烟专项整治行动”,把假冒卷烟查处在进入消费市场之前。

  第三步,加大假冒卷烟对人体危害的宣传力度,巩固消费质量关。9月初,利用电视台、报刊以及设立宣传点等方式,进行广泛宣传,大力营造抵假氛围。不仅使广大消费者真正认识到假冒卷烟的危害程度,提高自我保护意识,并能积极地参与到打假行动中来,自觉抵制假冒卷烟,配合烟草专卖行政主管部门截断假冒卷烟的消费环节。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划