本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

山西省局召开全省订单供货领导组第三次会议

2006年09月21日 来源:烟草在线据国家局网站报道 作者:山西省烟草专卖局办公室 陈晓勇
A+ A
  烟草在线据国家局网站报道  9月13日,山西烟草订单供货试点工作领导组第三次会议在太原召开。山西省烟草专卖局(公司)传达了国家烟草专卖局有关领导在2006年全国烟草第三次订单供货试点工作会议上的讲话,省局局长李泽华就下一步试点工作进行了部署。

  会议听取了市局(公司)订单供货情况汇报和大同市局(公司)客户经理应用PDA和手机情况汇报,并对卷烟品牌评估办法和品牌引、退机制进行了讨论。

  李泽华在讲话中指出,要正确认识今年以来的市场变化和山西卷烟市场的特点,切实把培育“10多个”重点品牌和营造公开、公平、公正的市场环境作为市局(公司)的主要任务,加快建立以商业为主体的工商一体协同营销团队,加快省局(公司)信息平台建设,及时有效地向工业企业进行信息反馈。

  李泽华强调,当前要努力将订单供货各项工作做实、做细、做出成效,一是认真解决“千条大户”中存在的不规范经营行为;二是加强对客户经理与经营业绩指标的量化挂钩考核,促进客户经理由一般性服务向经营角色的转变;三是进一步做好“动销台帐”的推广、应用工作;四是深入推进农村市场的网络建设,努力解决农村网建工作中存在的突出问题;五是加强客户关系管理,积极建立市场信息收集、反馈机制。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划