本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建云霄东坑一日连查4起假烟案件(图)

2006年09月19日 来源:烟草在线云霄消息 作者:福建省云霄县公安边防大队 胡晓辉、蔡志福
A+ A

  烟草在线云霄消息  “执法战役”中,福建省云霄县公安边防大队东坑边防派出所充分发挥情报工作优势,加大了对辖区内制售假冒伪劣卷烟活动的打击力量,9月13日,该所一日之内连端3个制假窝点、查扣运假车辆1部,有效打击了制假分子的嚣张气焰。

  当天上午10时许,该所在云霄县东厦镇竹塔村王某家中查获假冒“牡丹”牌半成品卷烟1件、假冒“桂花”牌半成品卷烟1件,抓获制假分子1人;10时30分许,该所在云霄县东厦镇洲渡村方某家中查获假冒半成品“大前门”牌卷烟2件,抓获制假分子2人;12时许,该所在云霄县东厦镇洲渡村谢某家中查获假冒“猴王”牌烟壳2件,抓获制假分子1人。

  当日晚上19时许,该所官兵发扬连续作战的精神,再次在云霄县东厦镇东厦村路段查获陈某驾驶一辆微型柳州车运载制假材料前往东厦镇船场村,当场缴获假冒“牡丹”牌外包装纸箱10捆,抓获驾驶员1人。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划