本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西自治区党委书记刘奇葆考察广西卷烟工业

2006年09月14日 来源:烟草在线广西消息 作者:广西中烟工业公司 李才昌
A+ A

  烟草在线广西消息  9月8日上午,广西自治区党委书记刘奇葆一行在自治区政府副主席杨道喜的陪同下,参观了广西中烟工业公司柳州制造部联合工房及生产车间,实地考察了著有“全国首批工业旅游示范点”之称的卷烟工业园。

  在考察过程中,罗毅总经理向刘奇葆书记一行简要地介绍了企业“十五”期所取得的成绩,“十一五”的“115”(即到“十一五”期末,实现销售收入100亿元,税利50亿,其中利润10亿元)工程目标,“真龙”亮剑全国,由“中国驰名品牌”向“中国驰名商标”发展等情况。看到中央控制室、卷包生产流水线、全自动物流系统,刘奇葆对广西中烟协调、稳定、健康的发展态势表示充分肯定,对为广西经济、社会、教育等方面所作的贡献给予了高度评价,并希望广西中烟再接再厉、铸造辉煌,为和谐广西、富裕广西做出更大的贡献。

  随同考察的还有柳州市委书记蒋济雄、市长陈向群、副市长郑俊康,广西中烟工业公司领导张雨夏、陈仲良等。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划