本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

陕西总厂汉中分厂要求两级干部廉洁自律

2006年09月08日 来源:烟草在线汉中消息 作者:陕西卷烟总厂汉中分厂 曹兴邦
A+ A
  烟草在线汉中消息  9月4日,陕西卷烟总厂汉中分厂紧紧围绕“两项检查”和已经启动的技改工程,有针对性的召开了全厂两级干部、党风廉政信息员参加的提醒教育会。会上,厂党委书记蒋正林同志作了重要讲话,要求全厂两级干部务必廉洁自律,坚决照章办事,珍爱自己的名誉,珍惜自己的前途和事业,尤其针对“两项检查”中存在的问题和技改工程近4个亿资金的使用,进行了语重心长的分析和提醒,告诫两级干部要经得起考验,算清自己的人生政治帐和经济帐,踏踏实实做人,认认真真做事。随后观看了两部警示电教片《陕西省地方电力集团贪污受贿案警示录》和《特殊的一课》,并要求两级干部每人撰写一篇观后感。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划