本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

陕西总厂汉中分厂着力塑造知识型学习型员工

2006年09月05日 来源:烟草在线汉中消息 作者:陕西卷烟总厂汉中分厂 曹兴邦
A+ A
  烟草在线汉中消息  结合企业员工结构比较复杂,员工素质参差不齐的实际情况,陕西卷烟总厂汉中分厂以 “学习型企业”创建活动为载体,深入开展“培养学习型、知识型职工”活动,动员全体员工努力创建学习型班组,争当知识型职工,立足岗位,增强职工的学习能力和实践能力,提高职工业务水平和技术素质,用百分之百的工作质量确保百分之百的产品质量。

  一方面通过广播、板报、专栏、培训等方式对职工进行思想政治教育和专业技术培训,经常为职工购买学习资料,全面提高职工业务水平、操作技能和综合素质;一方面号召全体职工学模范、赶先进,向“五一劳动奖章”获得者殷晓琴同志学习靠拢,教育引导职工爱岗敬业,为企业发展多做贡献;一方面弘扬延安精神,践行八荣八耻,巩固职工队伍稳定向上,倡导实事求是、勇于创新、一往无前、多求实效、无私奉献五种精神,激励职工,引导职工;一方面把学习教育融入到丰富多彩的文体活动当中,分别利用三·八、五·一、七·一、国庆、元旦、春节等重大节日,组织开展文艺演出、体育竞赛活动,其中文艺演出队先后参加厂、县、市、省各级文艺汇演数十次,受到各级领导和广大观众的一致好评。通过系列活动的开展,企业形象得以良好树立,职工凝聚力得到全面增强,员工创业激情得到有效激发,已经逐渐向学习型、知识型员工转变。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。