本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

红云集团原料部烤烟收购工作准备就绪

2006年09月04日 来源:烟草在线据红云烟草集团网站报道 作者:尹德君
A+ A
  烟草在线据红云烟草集团网站报道  红云集团2006年烟叶收购开门在即,为使今年烟叶收购工作如期有序开展,红云集团原料部各相关部门按照集团和部门的安排部署,认真投入准备,目前,各项准备工作已基本就绪。

  8月23号上午,为检验红云集团刚刚建好的烟叶收购物流中心其系统和设备运行是否顺畅,收购人员配合是否协调,集团原料部从县公司提前预约了部分烟叶进行大棚收购预演。全体收购人员悉数到位,按照新的模式进行烟叶收购,以便及时发现问题和不足,在烤烟收购工作正式展开前加以改进和完善,力争使新建成的物流中心在烟叶收购期间运行顺畅,发挥其高效、快捷的特点,确保今年集团烤烟收购任务的圆满完成。本次实战演练也引起了集团领导的高度重视,在原料部负责人的陪同下,集团副总裁马子肖亲临现场,观看了全新模式下烤烟收购的整个流程,检查了烟叶收购物流中心的相关辅助设施,对于预演效果,给予了充分肯定。

  与此同时,红云集团原料部仓储一科也在紧张准备,对本部门所使用的烟包装卸工进行安全教育和各项规章制度的培训,两次培训,参训人数近300人。据了解,红云集团原料部此前已经有针对性的举办了多次业务培训,以提高收购人员的业务技能和业务素质。

  到目前为止,烟叶收购所需的辅料、仓库、货场等准备工作也相继就绪,正可谓,万事具备,只待开门收购。原料部各部门员工认真践行“两个至上”的共同价值观,他们将以实际行动保证今年烟叶收购任务的圆满完成,从而为集团实施原料差异化战略做好基础工作,也为集团谋长远发展、进行特色工艺研究奠定坚实的原料基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划