本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

“帝豪情”中国著名书画家指纹大全展开幕

2006年08月31日 来源:烟草在线据许昌卷烟厂网站报道 作者:
A+ A

  烟草在线据许昌卷烟厂网站报道  2006年8月28日,由许昌卷烟总厂独家冠名的“帝豪情”《中国著名书画家指纹大全》首发式暨中国书画家作品邀请展在河南省博物院隆重举行,总厂党委书记彭桂新出席开幕式并致词。

  彭桂新说,许昌卷烟总厂以推动“中原崛起”为使命,不仅在经济指标上稳居全省同行业首位,连续三年荣膺河南纳税第一大户桂冠,而且积极响应河南省委、省政府推动河南从文化大省走向文化强省的号召,对内重点抓好企业文化建设,突出提升企业的文化力,同时积极倡导和践行企业社会责任,通过多种途径服务和回报社会。

  《中国著名书画家指纹大全》 一书所独创的指纹鉴定书画作品真伪的方法,独辟蹊径,突破了书画作品鉴定真伪的难题。著名书画家王根生代表书画家发表了《画家宣言》,参加首发式的20多名画家签署了画家宣言,以支持这一造福中国艺术市场的创新举动。

  隆重的开幕式结束后,为期三天的书画展示活动拉开序幕。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划