本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

“大丰收”热销江苏邳州(图)

2006年08月17日 来源:烟草在线邳州消息 作者:江苏省邳州市烟草专卖局(营销部) 刘慎超
A+ A

  烟草在线邳州消息  自全国第一个共享品牌“大丰收”在江苏邳州地区投放以来,通过客户经理的广泛宣传和广大零售户的积极配合,这个设计喜庆,寓意吉祥的“大丰收”低档烟品牌日前很受烟民青睐,通过市场调查显示,“大丰收”之所以能够得到广大烟民的喜爱,主要是包装喜庆,价位合理,口味纯正,填补了当前低档烟的紧俏的空白。

  它的俏销也给广大零售户带来了商机,尝到甜头的卷烟零售户现在最大的希望就是能够多订购一些“大丰收”,有的零售户一次性订购了20条还觉得有些紧张,可见低档烟的市场地位还是不能被忽视。瞧这位零售户在向顾客推荐“大丰收”是多么的自信!

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。