本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北竹溪“百日打假”行动初见成效

2006年08月15日 来源:烟草在线竹溪消息 作者:竹溪县烟草专卖局 王远林
A+ A
  烟草在线竹溪消息  湖北省竹溪县烟草专卖局、公安局、工商局、交通局四家单位自2006年7月10日起在全县范围内开展卷烟“百日打假”、市场整顿专项行动以来,在十堰市烟草专卖局和县人民政府的统一指挥下,此次行动已初见成效。

  在此次行动中,参加人员采取弹性工作制和发展线人收集信息等有效工作方法,有的放矢的进行打击。截止目前共查获各类涉烟违法案件7起、查获卷烟136.7条、其中假冒卷烟71条、案件总标值9004.46元。从查案的情况来看,在查获的案件中有五起都是通过举报查获的,这充分说明了信息工作对烟草市场管理重要性;从查获的卷烟品牌来看,真烟的比例逐渐上升,品牌主要以阳光娇子、真情公主为主,烟的主要来源是临省陕西的安康和重庆的巫溪。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划