本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

红塔玉烟四台滤嘴成型机及配套系统通过验收(图)

2006年08月11日 来源:烟草在线据红塔烟草集团网站报道 作者:李先跃
A+ A


  烟草在线据红塔烟草集团网站报道  8月7日,红塔集团玉溪卷烟厂引进的4台AF4/KDF4滤棒成型机组及国产配套YF161滤棒存储输送系统通过验收。德国HAUNI公司代表林德、昆明船舶公司代表陆继国、红塔集团总工程师葛孚明及有关部门负责人参加了验收、移交签字仪式。

  在验收仪式上,葛孚明总工程师向德国HAUNI公司、昆明船舶公司对红塔的支持和技术指导表示感谢,对红塔工程技术人员大胆探索的求知精神给予了充分肯定。他要求玉烟设备管理、维修和操作人员要管好、用好设备,使之充分发挥应有的效率。

  德国HAUNI公司代表林德先生说:我即将退休,在我退休前我选择了中国、选择了红塔集团作为我工作的最后一站,对我来说具有特别的意义。从设备进入安装到调试进展,一切都很顺利。不管什么时候,我希望设备能持续保持验收时的良好运行状态。

  昆明船舶公司代表陆继国表示,配套YF161滤棒存储输送系统虽然验收交付使用,但昆船将继续跟踪设备的运行情况和维护工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划