本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

贵州中烟围绕“双十”打造“三个一流”

2006年08月09日 来源:烟草在线贵州消息 作者:贵州黄果树烟草集团公司 黄国跃
A+ A
  烟草在线贵州消息  全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会结束后,贵州中烟立即着手传达贯彻会议精神。会议结束的第二天,贵州中烟工业公司召开党组扩大会议,组织处级以上干部学习传达会议精神,研究贯彻落实会议精神的具体举措。

  8月3-4日,贵州中烟工业公司、贵州黄果树烟草集团公司召开全省卷烟工业工作座谈会,公司副处级以上领导干部、部门助理,各卷烟厂领导班子成员和办公室主任,各大销区负责人参加会议,进一步传达全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会、曾培炎副总理、姜成康局长、张保振副局长的讲话精神,认真总结回顾贵州卷烟工业上半年的工作情况,紧紧围绕如何进入“两个10多个”,研究分析贵州卷烟工业改革发展面临的形势与任务,安排部署下半年的主要工作任务,以确保全年目标的实现。8月7日起,公司所属各卷烟厂、市场营销部及其它有关部门分别召开部门会议,结合单位和部门实际,围绕如何贯彻落实好国家局会议精神及全省卷烟工业工作座谈会议精神,进一步统一思想,明确下半年的工作任务,坚定改革发展的信心和决心。

  公司提出,要紧紧围绕进入行业“两个10多个”的总体目标,坚定不移地按照打造“三个一流”(一流装备、一流品牌、一流管理)的总体工作要求,把坚持平稳发展、协调发展、可持续发展作为经济运行工作的首要任务,把做大做强“黄果树”品牌作为经济运行工作的中心环节,把强化管理、加强成本控制作为经济运行工作的突出重点,把切实抓好“两项检查”、不断规范生产经营行为作为经济运行工作的重要保障,针对当前发展中存在的主要矛盾,认真加以解决,为集团今后的发展打下良好的基础。一是要以“黄果树”品牌为核心,突出做好品牌建设和培育工作;二是要以实现“三个转移”(工作着力点向消费者转移;产品向主导品牌的高结构转移;市场向经济发达地区和重点城市转移)为目标,突出抓好营销管理和市场拓展;三是要以科技创新为先导,切实增强企业核心竞争力;四是要以管理创新为基础,不断提升企业管理水平;五是要以文化建设为根本,共谋企业和谐发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划