本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

上海烟草集团上半年同级审计实现“3437”目标

2006年08月08日 来源:烟草在线据国家局网站报道 作者:上海烟草(集团)公司办公室
A+ A
  烟草在线据国家局网站报道  在上半年开展的同级审计自查工作中,上海烟草(集团)公司根据国家烟草专卖局的统一部署,按照“统一组织、审计为主、部门配合”的原则,积极组织、认真落实、分工协作,实现了“3437”目标,即做到了“三个结合”,建立了“四项制度”,明确了“三个重点”,把握了“七个环节”。

  “三个结合”,即与“两个至上”行业共同价值观相结合,与完善规范企业基础管理相结合,与接受地方审计相结合。“四项制度”,即责任制、定期汇报制、督查制、经济责任考核制。“三个重点”,即以资产真实性为重点,以企业遵守各项财经法纪和财政资金收缴情况为重点,以企业内控制度建设为重点。“七个环节”,即货币资金管理的授权批准环节、专卖经费缴交使用环节、资产盘点环节、工程项目审价环节、预算调整环节、资产处置环节、物资采购环节。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划