本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江东阳烟草亲手为山区经营户送上许可证

2006年08月07日 来源:烟草在线东阳消息 作者:徐朝阳(东阳)
A+ A
  烟草在线东阳消息  “你们烟草局的同志真好,还亲自把证送上门,你们辛苦了!”这是浙江东阳八达乡学陶村两位经营户一边握着东阳烟草专卖人员的手,一边对周边的村民所说的最真切的一句话。

  上午,室外气温已高达36度,东阳市局专卖科领导及基层管理所专卖人员一行四人在蜿蜒崎岖的山路上经过2个多小时的长途跋涉,终于来到了该市最偏远的山区——八达乡学陶村,为这里的两户经营户亲手送上新申办的许可证,并带去了亲切的问候。由于地理环境和交通条件的限制,像学陶村这样的经烟户在申领许可证的过程中存在诸多不便。东阳烟草始终坚持“为经营户服务”的理念,把边远山区小店的利益时刻放在心上,竭尽全力满足经烟户的合理需求。

  随后,该局专卖人员立即对该地区的经营户开展市场走访检查工作。在检查过程中,对经营户进行了相关法律法规知识的宣传,督促经营户规范进货渠道,守法经营,并详细询问了经营户的经营情况,了解他们的销售状况及实际困难。对经营户所提意见一一做了解释,得到他们的理解和支持。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划