本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

浙江淳安烟草公司走近客户倾听心声(图)

2006年08月03日 来源:烟草在线淳安消息 作者:浙江淳安烟草专卖局 胡志光
A+ A

  烟草在线淳安消息  近日,为使烟草厂家、卷烟零售客户、消费者实现“三满意”,浙江省淳安县烟草专卖局(公司)领导班子成员分别到该县千岛湖、汾口、威坪、临岐各大片区组织召开了卷烟零售客户座谈会。

  7月31日下午,近50名卷烟零售客户代表参加了该县千岛湖片区的零售客户座谈会。会议以提问回答、交流讨论的形式进行,与会者们争先恐后地发言,发言内容涉及专卖管理、货源分配、明码标价、经营盈利、文明执法、客户服务、物流送货、诚信建设、品牌培育及农村低档卷烟的需求与供应等10多个方面。

  该局(公司)翁惠荣局长(经理)、叶兆洪副经理及专卖、业务等部门负责人出席了此次会议,会上领导们认真听取了零售客户代表们的发言和所提的意见,当场对客户的提问作了回答。翁惠荣局长(经理)在会上强调了三点:一是烟草专卖局(公司)与零售客户是烟草行业的同一个共同体,大家都要树立“两个至上”的价值观,齐心协力实现双赢;二是对当前烟草行业改革发展的形势作了简要的介绍,对本地市场进行了深入地分析;三是在烟草行业加强内管工作和推进社会文明诚信建设中,要求广大零售客户给予积极的配合和支持,共同创造一个和谐健康发展的卷烟市场环境。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划