本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南省烟草公司系统科学技术大会召开(图)

2006年08月02日 来源:烟草在线据国家局网站报道 作者:云南烟草报 赵家荣
A+ A

  烟草在线据国家局网站报道  7月27至28日,云南省烟草系统科学技术大会在曲靖隆重召开。会议认真贯彻落实全国科学技术大会和全国烟草科学技术大会精神,认真总结云南烟草系统的科技工作,紧密联系实际,进一步明确“十一五”期间的烟草科技工作思路,部署当前和今后一个时期的科技发展工作,学习交流“十五”期间科技创新经验,表彰奖励系统“十五”期间科技创新工作先进集体和个人。

  云南省烟草专卖局(公司)局长、总经理李万兴对下一步全系统的科技工作提出了三条要求:总结经验,统一认识,进一步提高全系统的科技进步和自主创新意识;明确思路,突出重点,不断提升科技进步水平和自主创新能力;采取切实有效的措施,为建设创新型企业提供必要的保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划