本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

全国人大常委会副秘书长考察广西柳州分厂

2006年07月10日 来源:烟草在线柳州消息 作者:广西卷烟总厂柳州分厂 曹文海
A+ A

  烟草在线柳州消息  7月6日上午,全国人大常委会副秘书长王万宾一行考察广西中烟工业公司(卷烟总厂)。在考察柳州分厂期间,柳州市委书记蒋济雄,市长陈向群,广西中烟工业公司(卷烟总厂)纪检组长王全,广西卷烟总厂柳州分厂党委书记、厂长刘春鸣,副厂长郭志宏、袁华聪,工会主席文胜辉等陪同考察。   王全组长热情地向王万宾副秘书长介绍了企业的生产经营情况、易地技改、新工艺及新产品的开发情况,随后带领考察团一行进入车间参观,在繁忙而有序的生产现场,王万宾副秘书长专注地参观了现代化的制丝生产线、自动配方库、物流高架库、自动装封箱等生产环节,并对企业的自动化物流系统产生了特别浓厚的兴趣,在听到相关人员对物流系统运行原理的讲解后,考察团一行对物流系统给予了高度的评价,企业的整个工艺流程自动化程度之高给也给代表团留下了深刻的印象。临走时,考察团对这个功能完善、布局合理、工艺先进、设备精良、物流畅通、管理先进、环境优雅的现代化卷烟工业园赞不绝口,当得知广西卷烟总厂去年生产卷烟106.9万箱,实现工业税利31亿元时,王万宾一行对企业取得的成绩纷纷表示了赞许,并祝愿广西中烟工业公司(卷烟总厂)“真龙腾飞,志甲天下”!

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划