本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

黄金叶印务公司顺利通过质量体系审核(图)

2006年07月06日 来源:烟草在线据郑州卷烟总厂网站报道 作者:黄金叶印务公司
A+ A

  烟草在线据郑州卷烟总厂网站报道  6月初,黄金叶印务公司组织内审员进行了质量管理体系内部审核,对不合格项进行认真整改,为外审打下了良好的基础。   6月19日,长城(天津)质量保证中心审核组到黄金叶印务公司进行质量管理体系审核。审核组依据GB/T1901-2000标准,对公司质量管理体系文件、公司管理层、相关部门和现场进行了认真的审核。实事求是地评价了公司质量管理体系的有效性和符合性。在审核过程中,认为公司在质量管理体系方面各项工作做的很到位,给予了高度评价。同时,也指出了存在的问题和不足,提出了三个一般不合格项,要求进行改进。公司当天对其中两项不合格项进行了改进,并得到了审核组的认可。   通过质量管理体系审核,有效地促进了黄金叶印务公司质量管理体系的不断提高和持续改进,强化了生产过程控制,提高了产品质量和公司的效益。同时,也为黄金叶印务公司6S管理工作打下了坚实的基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划