本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南工业系统加强新版国标工艺质检人员培训

2006年07月05日 来源:烟草在线据郑州卷烟总厂网站报道 作者:生产安全管理部
A+ A

  烟草在线据郑州卷烟总厂网站报道  为了进一步推进贯彻新版卷烟工艺规范和正确执行新卷烟国标,提升工艺质量管理水平,打造具有较强竞争力的生产制造工厂。河南烟草工业系统从提高工艺质检管理人员素质入手,组织人员编写了工艺质检人员培训提纲和考试题库,要求各企业认真抓好培训,各企业对此项工作高度重视,郑州卷烟总厂漯河分厂举行了工艺质检管理人员知识竞赛,许昌卷烟总厂进行工艺质检知识讲座,新烟集团在培训基础上多次组织模拟考试,检验培训质量与效果,促进职工学习,全系统掀起了学习工艺质量知识的高潮。   6月24日,为了检验培训学习效果,河南中烟工业公司生产安全管理部和人力资源部在许昌烟草技工学校,共同组织了工艺质检管理人员上岗资格考试,来自全系统的工艺质检管理人员469人参加了考试,在许昌烟草技工学校的大力协助下,圆满完成了此次考试任务。   由于企业领导高度重视,工艺质检管理人员学习认真,大家都取得了较好成绩。工艺类考试成绩平均91.5分,其中优秀率71%,优良率90%;质量类考试成绩平均87分,其中优秀率33%,优良率87%。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划