本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽卷烟工业第二阶段联合重组进入倒计时(图)

2006年06月20日 来源:烟草在线安徽中烟消息 作者:安徽中烟办公室
A+ A

  烟草在线安徽中烟消息  6月14日,安徽中烟工业公司召开第二阶段联合重组领导小组扩大会议。会议传达了国家局对安徽卷烟工业企业重组改制的批复,通报了第二阶段联合重组工作的最新进展,并对下一阶段重点工作进行了部署。此次会议的召开标志着安徽卷烟工业企业第二阶段联合重组工作取得重大突破,各项具体业务整合进入倒计时。   据国家局对安徽卷烟工业企业重组改制的批复,安徽中烟工业公司率先实现了省级中烟工业公司与其所属企业的联合重组,并将按照《公司法》和现代企业管理制度的要求,积极探索公司法人治理结构的改造。6月9日,安徽中烟工业公司完成工商注册变更登记,领取了新的营业执照,工商税务变更也在积极接洽中。此次会议就营销整合、财务整合、信息整合、办公OA整合等具体业务整合的运作提出了具体实施计划方案。   会上,第二阶段联合重组领导小组组长、安徽中烟总经理薛明德指出机构设置、队伍建设、定岗定编、制度建设以及营销、财务、信息整合都将是下一步的联合重组的工作重点。在安徽卷烟工业企业第二阶段联合重组取得重大突破,各项具体业务整合进入倒计时的阶段,各单位、各部门一定要尽快提供业务整合方案反馈意见,积极主动协调业务整合,并认真予以落实。薛总特别指出,重组期间各单位、各部门要严格遵守中烟公司有关文件精神,严格执行干部人事、财经等各项管理规定,严禁突击提拔干部,突击调动和调整工作岗位,突击增发工资、福利,严格控制大额资金合同,认真抓好安全生产工作,以实际行动确保公司平稳过渡。以薛明德为组长的安徽中烟第二阶段联合重组领导小组全体成员、重组办公室成员和公司各部门负责人参加了会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划